Umbria

AgroBiodiversità. Memoria, tradizione e sviluppo sostenibile dei territori. 19 maggio, Assisi

“AgroBiodiversità. Memoria,tradizione e sviluppo sostenibile dei territori”. E’ il titolo dell’iniziativa realizzata da 3A-PTA, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero di Assisi, che si svolgerà sabato 19 maggio ore 9.00 ad Assisi.

Sarà l’occasione per presentare le esperienze di altre regioni italiane che a partire dal recupero di una risorsa genetica hanno saputo avviare un percorso di sviluppo socio-economico di successo.

La giornata si concluderà con una degustazione di piatti preparati dagli studenti dell’Istituto Alberghiero di Assisi utilizzando le risorse genetiche iscritte al Registro regionale delle varietà e razze a rischio di erosione genetica.

Sabato 19 maggio
ore 9.00
Assisi
Via Eremo delle Carceri, 19
Presso l’Istituto Professionale di Stato Servizi per l’Enogastronomia
e l’Ospitalità Alberghiera,
Servizi Commerciali

Scarica il programma. 

 

Lascia un commento

L’indirizzo e-mail non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici) e per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Privacy policy