Sostenibilità in Umbria, le buone pratiche che fanno la differenza. Venerdì 26 maggio evento promosso dall’Assessorato all’agricoltura e all’ambiente a Villa Umbra con le associazioni degli apicoltori e del comparto agricolo e agroalimentare.

In occasione della Giornata mondiale delle api, che ricorre ogni 20 maggio, l’Assessorato all’Agricoltura e all’Ambiente della Regione Umbria presenta l’evento “Sostenibilità in Umbria. Le buone pratiche che fanno la differenza”, durante il quale verranno consegnati riconoscimenti di merito alle associazioni e imprese locali.

L’appuntamento è a Villa Umbra di Pila, Perugia, venerdì 26 maggio, con inizio alle ore 10. L’Assessorato regionale all’Agricoltura e all’Ambiente, in collaborazione con le Associazioni degli apicoltori e con le Associazioni del comparto agricolo e agroalimentare, presenterà alcune iniziative che si contraddistinguono per aver adottato sistemi rispettosi della biodiversità e della qualità, delle tradizioni e degli elementi identitari della regione.

Nell’evento del 26 maggio, alle associazioni e alle imprese protagoniste della giornata verrà consegnato un attestato come riconoscimento di merito “Sostenibilità in Umbria”.